Дата: 14 октября 2018

Место проведения: Россия, Краснодарский край, город Новороссийск ул. Набережная им. Адмирала Серебрякова, здание морского вокзала.

  • событии: Пресс-релиз о проведении 3-го Открытого детско-юношеского турнира « Битва за Новороссийск » по Киокушин каратэ. Приглашены сильнейшие юные спортсмены из Краснодарского края, республики Крым, Адыгеи, Кабардино-Балкарии, Дагестан, Осетии, Ставропольского края. Турнир приурочен к 75 годовщине освобождения города-героя Новороссийск от немецко-фашистских захватчиков. Турнир открыт для участия спортсменов всех общероссийских федераций. В рамках Турнира проходит Фестиваль по моделированию состязаний по упрощённым правилам в специальных средствах защиты.

Новороссийск 1942-1943 год: Тяжёлое время обороны города в 1942 году.

  • начале 1943 года Новороссийск был почти полностью оккупирован вражескими войсками. В феврале 1943 года в жестоком бою советский десант солдат и моряков отвоевал у сильно превосходящего по численности врага пятачок площадью около 30 кв. км., и позже получил название «Малая земля». Враг предпринял всё, что сбросить десант в море, задействовав огромные силы армии, авиации, использую многократное преимущество!
  • течение 7 месяцев (225 дней) десантники героически обороняли Малую землю, отражая атаки крупных сил пехоты и танков немецкой армии. «Горела земля, дымились камни, плавился металл, рушился бетон, но люди, верные своей клятве, не попятились с этой земли». Плацдарм сохранялся до сентября 1943 года и сыграл свою роль в освобождении Новороссийска. 16 сентября — 9 октября 1943 года вместе с наступавшими советскими войсками защитники плацдарма освободили Новороссийск и Таманский полуостров.

История проведения турнира «Битва за Новороссийск » начинается с 2016 году: 2 октября 2016 году в Новороссийске, был проведён первый детско-юношеский турнир для всех федерации развивающих Киокушин каратэ, под эгидой памятной даты 73 годовщина освобождения города-героя Новороссийск от немецко-фашистских захватчиков. В нем участвовали юные бойцы всего Краснодарского края — 120 участников.

Отдельная Благодарность за участие в турнире сэнсею Плеханову Сергею Петровичу!

Главный судья турнира Плеханов С.П. (4дан) Краснодар.

Видео клип https://www.youtube.com/watch?v=YKldu4zGTcQ&t=4s

22 октября 2017 году в Новороссийске прошла 74 годовщина

 

освобождения города , не забывая славных традиции, а так же мужества и героизма Советских солдат и офицеров Великой Отечественной Войны был проведён второй открытый детско-юношеского турнир по Киокушин каратэ « Битва за Новороссийск » 140 участников из разных уголков как Краснодарского края так и гостей из регионов которых мы от всего сердца благодарим, а именно :

 

Республика Крым, г. Волгоград, г Ростов на Дону, г Липецк.

Межрегиональный турнир получился очень зрелищным, в том числе благодаря руководителям клубов из разных организаций таких как Киокушин Профи, Шин Киокушин, Киокушин Будокай, ИКО Сосай!

Поддержка и словом, и делом поступили от Администрации города Новороссийска, от руководителя Новороссийского Морского Торгового Порта Батова С.Х., от Ветеранов Великой Отечественной войны, а так же отдельных частных лиц и всех тех кто был искренне заинтересован в ежегодном проведении турнира. Отдельная благодарность Президенту «Союза Киокушин Каратэ России» Крамышеву Александру Сергеевичу за приезд, участие и предоставленную возможность выйти на новый, более мощный уровень развития Киокушин Каратэ.

 

 

Главный   арбитр   соревнований           Крамышев А.С. (4 дан)Москва.

Главный Судья Алиев А.Г. (2 дан) Новороссийск.

ОФСОО «Союз Киокушин Каратэ России» создает хорошую возможность для всех ребятишек и молодежи изучающих Киокушин каратэ — повысить своё мастерство, проверить собственные силы и выявить лучших из лучших!

  • должным уважением относясь к мастерству бойцов и статусу руководителей всех федераций, мы приглашаем к сотрудничеству всех кто развивает Киокушин каратэ (Киокусинкай). Проведенные СККР Европейские

 

турниры в Москве (Чемпионаты Европы по международному календарю) были открытыми для участия Российских бойцов всех Российских федераций входящих в АКР и мы были рады сражаться на татами вместе – это был хороший пример сотрудничества! С 2014 года, в рамках Соглашения о совместной деятельности между ФККР и СККР, «Союз» участвует в развитии вида спорта Киокусинкай, а также ежегодно проводит Всероссийские первенства и чемпионаты. Победы и призовые места Российских спортсменов на Юношеском Чемпионате Мира 2018, проведенном при участии Минспорта Республики Казахстан, показал высокий уровень их мастерства и перспективы развития. Поскольку нам еще много предстоит сделать на благо нашей страны, то возможности каждой федерации должны расти и мы все должны быть все вместе, в особенности на крупных событиях!

 

14 октября 2018 года Организаторы III открытого турнира:

 

  • Главный арбитр соревнований: Сенсей Александр Крамышев (СМК, 4дан, г. Москва)
  • Главный судья, Руководитель Орг.комитета Сэмпай Алиев Али, (2 дан, КРО «СККР» г. Новороссийск)
  • Зам.Главного судья, Орг.комитет Сэмпай Куфлин Дмитрий (2 дан, КРО «СККР» г. Новороссийск)
  • Управление физической культуры и спорта города герой Новороссийск.
  • целью организации объективного судейства, судейские бригады планируется составить из числа наших гостей по принципу 50/50. Заявки принимаются в срок не позднее 7 октября 2018 г.

 

Турнир проводится полностью за счёт средств и пожертвований общественных организаций, родительского комитета, меценатов.

 

Дополнительно: Намечены отдельные призы от наших спонсоров!

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ

Тел для справок 8 (918) 17 555 17   Е-майл: Ganbaredojo1@gmail.com

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031